у меня в ее попе живет телефон
пышной клубнiкою
з бабушкином шариком
i гундосым журавлыком
гундось собi
гугдось та гундось
у меня в попе живет телефон
как это так
не мегафон
и не патефон
нет нет
ваш мой твой а также чейто-там
телефон
ей телефоне этой
в вашей попа не так уже больна
нет ему очень уже хорошо
и даже прикольна
что она делает там
жует шуршит и мондовошек давит
а у вас что
разве есть мондовошки
нет нету
а у телефона есть
и он жрет их
целыми пригорошнями
а что еще он делает
он ждет
на кого он ждет
на что
он ждем на Светлану
а у него нетучки Светланочки
у нету Мариички
а кто у него
а что у него
не кто ни что
а никому
почему
потому
поэтому да
и никому не ведомо
а снова тики почему
потому что он телефон
он и в перчатке
и в мармеладке
и в бутырке
и в черепашке
он и в тютельке
и в какашке
живет себе
и поживает
детишек рожает
в трубы гундосит
и наших творцов
нашего светлого гибельного
последствия превозносит
почему
потому что он телефон
как захочет
так и захохочет
как напишет
так и написяет
потому что он
весь из себя обормот
вот !
Свидетельство о публикации №124041304266