это все для простака Cимеона и для его охуительной
и для его охуительной девуши Панайоты
Симеон был парнем не опытным
и когда дело дошло до чего-то там штопанного и скользкого
он сразу же бросался творить свое собсвенное давление
процесс этот был отнюдь не таким уже трудоемким и не избавленным сложностей
но все таки
сначала нада была залезть в ржавый танк
выстрелить в гребаный ржавый постель генералиссисса Пуртина
потом выбежить голым в чисто поле напялить себе член на пузо
и орать люблю я эту соответствующую моим желаниям и потребностям
крокодилку Панайоту в ласковой тюбетейке и ваниловых валенках
и наконец надо было стать перед Панайотой на колени
признаться ей в любви и дать ей в руки хирургический серп-и-молот
а она с охуенно дьявольской улыбкой
расстегет ему крепенький его животик-обормотик-бегемотик
обнажит его пись пись там это самый
и когда он меряет собсвенное на меня не похожее на себя
и давление
она давит она ловким движением девичьих рук его же псевдо-сердобородые яйцы
срезает ему это остаебанное творенье
и отдает ему прямо в губы его громыхательныя
яичка да не простыя а золотыя
которые под ее равными и бесправными скворчниками и любимчиками
завдякы ее любимым дыханиям
превращаются в диамантовыя
и они оба берутся за руки ииии идут кушать мороженные
влюбленные и очень счастливые
Свидетельство о публикации №124041304255