Скучаю
Я приду просто так.
И с тобою на пару
Мы раскурим табак,
Будем в небе ночном
Пересчитывать звёзды
И на стенах углём
Зарисовывать оды
О царице морской
И о боге огня,
О птице, что мглой
Чертит шрам в небеса
И срывается с губ озорным поцелуем.
Сейчас мы друзья
Но парой ли... Будем?
Свидетельство о публикации №124041300422