Как восхитительны цветы!
Цветут один другого краше...
Бог создавал их из любви
И для любви - для пользы нашей!
Цветы раскрашивают чувства
И украшают наше счастье.
Букет флористики - искусство!
Основа свадебного платья.
Цветок, как символ уваженья,
Как доказательство любви.
Он двух сердец соединенье
В единый организм семьи.
Цветок - источник вдохновенья
Художника и музыканта.
И мы вкушаем с наслажденьем
Разнообразие таланта!
И если б не было цветов,
Мир стал бы словно чёрно-белый.
Ведь у художника, поэта -
Пропал источник вдохновенья.
И все несчастья на земле
Накрыли б беспросветной тьмой.
Какая радость, что Отец
Цветы создал для нас с тобой!
Тюльпаны, розы, хризантемы ...
Волнуют чувства и влекут.
И ароматом и цветеньем
Хвалу Создателю поют!
Свидетельство о публикации №124041304219