Вечная замоскворечная слава кпсс и фэйсбуку
из-за того что он мало в нее кончал кончал но не кончил
и вечером в скорую поступил вызов из села какабидушка - бида
как нашим ебнутым на все голову корреспондульчикам удалось выяснить
женщина заподозрила мужа в измене в себя в тебя и в советская Родина
из-за того что они мало в нее влили спермы во время их
нахуй неизбежной близости причем мужчина отказался от принудительной
госпитализации и заявил что из всех возможный притензий
в этом он притензий к своей любимой не имел но имеет
и будет иметь соответствия на исключительно редкие случаи
плохой непогоды хорошей в этом районе нашей ебнутой
на всю его голову голодраной республике
так вот же в последствие они собрали большие свои чамодыны
и вырушылы в бесконечную длинным концом их подруж в Венецию
в которой прикольный упердливый пердунный
и педерастый старикашка папа Резник-не-для_боШа
нигде ни в какие времена не проживающий
а также не какающий и не писяющий но придурок еще тот
и вполне себя в деле оплодотворения злющего кусючего семени вполне искуссный
и меня в этом ****ом предприятии хорошо зарекомендовавший
( хлопки и брава из публики дохлых кот и букет скипидорок ****ых в подарок )
так от он же и подарил им перстень свои рванные хитручие трусища
на которых нам тыкаться тыща плясать и искать и гундосить
а текож первого iх латекснутого но очень
маленького ребенка
все
пожалуй все правильно сказала моя смехотливая матильдочка
и перевернула себя занудочка на девый свой девственный еще бок
да подтверил я самоуверенно и непереваренно перевернул ее на правый
тоже еще в нашем извращенном сексе еще не задействованный
а вот тепереча на самом деле
все
Свидетельство о публикации №124041304186