а стихи из меня братцы выходят
худенькие и гирляндные
а когда я чищу свои исхудавшие губы
свои исхудавши сугробы я ваньска ершистым даю подаю
они истекают ранливою девичьюй кровъя
и долга и нежна галдяти галдят и галдятхъ
не мрочно мне
не простужно от них
не престижно
но понятно что
Свидетельство о публикации №124041304181