Птицы прилетели
Птицы прилетели.
Сели на деревьях –
О весне запели.
О ручьях, что звонко
Побежали в снеге.
О весеннем, шумном
И весёлом беге.
Лучах солнца нежных.
О белой берёзе.
О цветах подснежных.
О былом морозе.
О звонкой капели.
Тёплых днях весенних.
Целый день нам пели
Птицы на деревьях.
5.11.1973 г
Свидетельство о публикации №124041304093