Много-много лет назад

Много-много лет назад.
Начинал я Инженерить.
Электроны мерой мерять.
Удалось - так танцевать.

Был нахален я
И смел.
И в занудстве преуспел.

Удалось мне электрон
обуздать
со всех сторон.
Ездил далеко
С ДОКЛАДОМ
и вернулся с шоколадом.

От физических причин
получил я
Новый чин.
Мне добавили десятку-
Неплохой
Судьбы почин.

А ДРУЗЬЯ от тех времен
мне послали мой же том.
Я, конечно, очень рад.

Где сорвать там
ВИНОГРАД?


Рецензии