Учащимся физтех-лицея им. П. Л. Капицы

Биохимы,информаты,
Математики везде,
До того сильны ребята,
Я в науке,как во сне!
Есть и физики,лингвисты,
Инженеры все под стать,
На французском, на английском,
Говорят легко на "пять"!
На китайском тоже могут,
На корейском будут петь,
Вызывайте мне " Подмогу",
Разрази меня "медведь".
Нет предела совершенству,
Вместе с ними я учусь,
И ловлю, ловлю моменты,
На работу просто мчусь!
Вот такие эти дети,
Каждый гений, разбуди
И про всё тебе на свете
С ходу выдадут они.
Дай-то Бог, чтобы в России
Оставались их умы,
И не притесняли сильно
Одарённых всей страны.


Рецензии