Проблемы рассыпятся бисером

Все проблемы рассыпятся бисером
Закатившись за складки времен.
Позабудутся в гонке не мыслемой,
Толкотня,череда из имен.

Время ластиком призрачной зыбкости
Нам стирает чужие черты
Исправляя ошибки наивности
Хороня мелкий прах суеты.

Зазвучат сквозь пространства летучие
Ясно ноты любимых имен.
И сольются они с силой мудрости
Создавая собой перезвон.

Вечность в память вливает нам образы
Ткет вплетая в них солнечный свет.
Самых самых любимых и избранных.
Облик, голос, черты, добрый смех.


Рецензии