Жизнь - это пляж
"Наслаждайся волнами, пока есть час"
Жизнь я рисую своими красками,
Краски высохнут, когда не станет нас...
"Как выйти из этого лабиринта?"
Лабиринта мучений и страданий.
"Прямо и быстро." - без дрифта.
Нельзя жить так, не имея желаний...
Свидетельство о публикации №124041303807
Алекс Штейнберг 10.05.2024 22:47 Заявить о нарушении