рёбра боль ломает
рёбра боль ломает, подрывает сердце. у окна в трамвае больше не согреться. кофе бесполезен, термос с чаем тоже. раны как от лезвий на продрогшей коже. гири на ресницах (раньше были слёзы). всматриваться в лица, задавать вопросы, воздевать вновь руки к небесам не надо. раз бывают муки, значит, и награда. пережить всё можно, слабнут вскоре путы. если путь был ложный, то сверни оттуда. рёбра боль ломает. знаю. тише, тише...
я всё понимаю. понимаю, слышишь?
13 апреля 2024 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2024
Свидетельство о публикации №124041300380
Рецензии