Спасибо Людям - Светлячкам
Улыбкой или тёплым словом.
Они для нас, все, словно маячки,
В сердцах нам зажигают огоньки,
Чтобы не сбиться нам в пути.
И снова с радостью идти,
По этой жизни в поисках свободы.
Свободы от оков обид,
Непонимания и гнева,
И от совсем ненужной суеты,
Всего того, что так мешает жить.
И держит нас, в цепях смиренно.
Спасибо вам, что есть вы на земле,
Несёте свет свой,
Искорки в глазах нам зажигая.
И сердце наполняя бережно и нежно-
Своим теплом, любовью, добротой...
Спасибо за слова поддержки,
За веру, что идём туда,
Где будем жить мы счастливо
На этом свете.
Я знаю, вам самим ведь нелегко,
Порой так хочется обнять планету,
Согреть её своим теплом
И также подарить надежду...
Свидетельство о публикации №124041303797