Уходит грусть
Как снег весной под солнцем тает
Расстались. Ты ушел и пусть
Водой весенней след смывает
Я отпустила боль свою
И стало так легко на сердце
И ветра свежего струю
Впустила, приоткрывши дверцу
Своей души проветрив храм
Я от тоски освободилась
Взлетая птицей к облакам
Так, словно заново родилась
Так хорошо, легко теперь
Ушла печаль зимы холодной
Я в прошлое закрыла дверь
И наслаждаюсь вновь свободой
А солнце греет все сильней
И счастьем пахнет день весенний
И так светло в душе моей
И радость льется в настроенье
Свидетельство о публикации №124041303690