Давай начнём ценить
чем жизнь нас просто наградила,
о том , что часто слышим на устах,
о том , что счастье в мелочах,
а в них вся жизни суть и наша сила.
Неважно - очень беден ты или богат,
нам эти вещи все даны бесплатно.
Как ценишь их среди других наград:
как счастье, данность или просто рад ,
благодаря Всевышнего неоднократно.
Так , о каких вещах с тобой поговорим ,
которых нет , ни в бутиках, ни на базаре,
и, без которых просто существуем ,не летим ,
сложивши крылья , нет смысла в этом им ,
живя в своём убогом , сереньком футляре.
Мы говорим с тобой о дружбе и любви,
что движет в нашей жизни человеком ,
что эти чувства не купить , но век за веком
любовь и дружба проверялась на крови и чеком,
что эти чувства настоящие, как дар судьбы.
Мы говорим с тобой о значимых вещах,
таких как : верность, поцелуи, объятия, улыбки,
которые естественными кажутся для нас,
которых и порой не замечаем в будний час,
тем самым , делая в судьбе своей ошибки.
Давай начнём ценить не завтра, а сейчас,
судьбою посланные нам бесценные подарки.
Учтём все сделанные жизнью нам ремарки,
найдём внутри всю добродетель, что есть в нас
и будем просто счастливы , без кучи лишних фраз.
13.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041303683