Истребитель тараканов
Что от соседей приползают.
По продухам. Бьёт неустанно.
И жалости к врагам не знает.
Э-эх! Повезло же тем особам,
Что по нутру как тараканы.
Он - не начальник большой, чтобы
Воздать почёт им регулярный)
12.04.24)))
Свидетельство о публикации №124041303552