Всё случилось

Он видел в нас спасенье, -
Метался среди волн.
Отбросив все сомненья
Надежды был он полн.

Она ему явилась
В последний жизни миг!..
Мгновенье! - Всё случилось.
Вздох. Шёпот. Полувскрик.


             13.04. 2024г.


Рецензии