Сначала не сработало Сработало потом!
Могу раскрыться в танце, могу прилечь на спинку
Закинув ногу за ногу иль, подогнув, в картинку!
Набор необходимого в желаний женских версию!
- Что вывести любимого, вот-вот, из равновесия!
С тем, что под платьем связано? С туфлей ли то постом?
Сначала не сработало… - Сработало потом!
*****
Свидетельство о публикации №124041303450