Надежда
"Лучшие люди" в убогой стране.
Жизнь изменилась, пошли караваны
Счастье искать на чужой стороне.
Истина вскрыла собой легионы,
Только не просят загнать их в свиней,
Если причина, тому - миллионы,
Сами на шею взвалили камней.
Зная куда зазывают иуды,
Жизненно важно, как можно скорей,
Воплями: "Боже, милостлив буди... "
Выпросить шанс у заветных дверей.
Царствие Божие кровью омыто,
Счастье желанное - не барыши.
Самое ценное, тайной покрыто -
Это спасенье безсмертной души.
Свидетельство о публикации №124041303374
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 13.04.2024 12:57 Заявить о нарушении