Владимиру Квашнину
нагой красой природа мать.
Здесь у него своя избёнка-
из луба- большего не надь.
Другое- люди, быт, работа;
Бескрайний край. Леса, зверьё.
И обо всех и всём забота-
Такое честное быльё.
Такое доброе старанье-
да без притворства, без угод-
он бережёт любови царство.
Он тот – кого зовём народ.
Он тот- кого зовёт сынами
сердечно родина вовек.
Её пророщенный хлебами-
Прекрасный русский человек!
Свидетельство о публикации №124041303308
Ольга Доброхотова 11.06.2024 22:05 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 12.06.2024 09:20 Заявить о нарушении