Вещь-душа
верни меня на мое место
поставь на меня
и
сейчас же верни мне
мое любимое тесто
сейчас же верни
претребовательно оттревогательно
потребовала от меня
ВЕЩЬ
она была глубока
стоока
великага
и непобедим
как каждый
ВЕЩЬ
а ну поставь меня
а ну поставить меня
а ну поставь
восстребала
НОВАЯ ВЕЩЬ
МОЯ ВЕЩЬ
МОЯ
МОЯ ВЕЩЬ
И мне стало трудно дыщать стонать кончать
вокруг меня были одни вещи
они стояли на вещах
кормили вещи вещами
на вещах-табуретках
они веще-декламировали
веще-стихи
веще-производили
веще-турбины
резины корзины
И ВЕЩЭ-житейскиЕ-Мудрости
кудрявые лимузины шустрые кокарды
мелких воришек
укрупленные на хер хищения
и так далее
и так далее
и такое так далее
вот уселась
вот ВЕЩЬ как уселать она
и уселася
на мою поседевшую вВЕЩную голову
головешку головку головеньку
расставила свои широки
ВЕЩЕ-НОГИ
и как показала мне
такую особую ВЕЩЬ
шо аж весь задрожал
и дрожу я
и дрожать николы я не пэрэстану
а ана таким пылким
трепетным ВЕШЬ-ЯЗЫКОМ
ВЕЩЬ-ТОПОРОМ
ВЕЩЬ-КУДЕСНИЦЕЙ
ТА ЩЕ
ВЕЩЬ-КОСЛЕСНИЦЕЮ-НАХЕР-ПОВЕРШЕННОЙ-ВЕЩЬЮ-ДЕСНИЦЕЮ
взлдядами
да как посмотри
прямо в мойи МАЙЯМИ ВСЕХ ВСИХ СИРЫХ МАЙЯ ВЕЩЕЙ
ОХ ТЫ МАЙА ВЕЩЕЙ
МАЙЯ ВЕЩЕЙ
И ИХ ВЕЖД
И ПРОМЕЖНОСТЕЙ ТАКИХ ИХ
ВЕЩЕ-ВАЖГЕНЬКИХ
брошенныХ на произволЫ
моей бесвестной безвеЩЕВОЙ
НЕ-КАКАЯ-ТО-ТАМ-ВЕЩЬ-БЕЗ-ВЕЩИ души
и полные моими собственными
вещественными доказательствами руки
так вот
поглядела
стого так на меня
очень строго-настрого полглядела
ой моглядела она меня эта
МУДРО-ВЕЩЬ
сидящая околя
МУДРО-ВЕЩИ
на ТУНДРО-ВЕЩНЫХ руках
на ВЕЩЕ-РАСКОШЕННЫХ-КОРТОЧКАХ
и промолвила
ой как промолвила
всей своей сущность
СУЩНО-ВЕЩЬЮ
молвила :
а тепереча
люби меня
ЧЕЛОВЕК-ВЕЩЬ
на заре
в чистом поле
в раздолье
всей вашей
ЧЕЛОВеКОемкой
ВЕЩЬ-КРАСОТЫ
ну же люби меня
ой да люби
всей душой меня люби
всей своей
оЧЕЛОВЕЧЕНной мною
ДУЩОЙ
Свидетельство о публикации №124041303271