тебя создали для меня
среди сотни дорог –
есть единственная тропа,
где не чувствуем ног;
где несется волной
что-то большее,
чем любовь.
словно сотен мостов
разошлись,
чтоб другой
соединился со мной;
от встречи до встречи,
касаясь руками,
обнимешь ли плечи?
коснешься губами?..
веришь ли мне?
я скажу прямо:
тебя создали для меня,
опрометчиво,
правда?
я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №124041303265