Счастье
выдает?
как выглядит оно?
кому, чего дает?
Как много сказано о жизни
о счастье сказано, любви
Иной советует-ты зубы стисни
без счастья радуйся живи
А кто то счастлив, что здоров
работе рад, семье и детям
А кто то наломает дров
и ненавидит всех на свете
Увы, живем мы жизнь всего одну
так много в ней не замечаем
\ Что нужно нам, то рядом,на виду
как часто это мы не понимаем
Незрим, не видим жизни миг
когда ты счастлив в полной мере
ты лишь потом умом постиг
что счастье нельзя измерить.
Свидетельство о публикации №124041303230
Фарид Абдрахманов 13.04.2024 12:40 Заявить о нарушении