Причуды природы
Адлер. Утро. Прохладно. Еду с дачи в город. Свежей зеленью покрываются деревья, цветут сады, распустилась сирень, свисает огромными фиолетовыми гроздьями глициния. И вдруг полетели "белые мухи". Что? И у нас снег? Ох! Это опадает цвет с яблонь и груш!
В Адлере весна без причуд!
Свидетельство о публикации №124041302987