Люблю хорошего Вам дня Алексею Серебрякову
На занятиях
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я Вас люблю и неги солнечного дня
Чтобы прекрасным был день
Я Вас люблю и радуюсь Вам я
Люблю и жду,
И счастлива быть с Вами
Хоть и в мечтах
И неги счастья тень
К нам руки вдруг простерла
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Удачи Вам завтра я завтра на Золушка
Жаль не с Вами берегите себя люблю
Спасибо что между нами противоречий нет
Спан что интересно
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Свидетельство о публикации №124041302952