ДЫШИ!
Пусть прав у жизни меньше чем у смерти
Достань рукой до солнечных вершин
Прочтя стихи написанные в детстве
Прильни щекой к холодному окну,
Смотри на даль сквозь мелкие детали
Туда, где в свою первую весну
Ты ярким первоцветом расцветала
Пройди по углям страха босиком
Тогда подошвы прочно загрубеют
И замахнувшись мертвенным кнутом
Ударить смерть обратно не посмеет
24 г.
Свидетельство о публикации №124041302883