Я хочу окунуться в тебя
До глубин твоей нежной Души,
Чтоб меня целовал при луне
И вся раствориться в тебе.
Я хочу окунуться в тебя,
Засыпать у тебя на плече.
Видеть сны мои о тебе,
Единственной быть в судьбе.
Я хочу окунуться в тебя,
Запомнить ночь нашей любви.
Уйти от проблем всех земных,
Поцелуи с губ пить твоих.
Я хочу окунуться в тебя,
В омут глаз что забрали покой.
Я хочу тебя нежно любить,
Всем сердцем и всей Душой.
Свидетельство о публикации №124041302788
Лидия Пичерская 13.04.2024 18:39 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 13.04.2024 18:42 Заявить о нарушении