Мини-басня Колясня Подвал, быть может, и спасёт...
Подвал, быть может, и спасёт...
Если жёнушка шальная...
И ревнует через край...
И за взгляд в журнал на девку
Может грохнуть невзначай...
То, так думаю, не плохо б
Прежде, чем, куда смотреть,
Бабку наглухо в подвале
Незаметно запереть...
И, тогда, спасёшь, быть может,
Душ, не менее двухсот!
И расплату за умерших
Твой проступок в ноль сведёт!
Села бабка у колодца,
Щёчку ручкой подперев,
-"Мне сказали, с той старухой
Обнимался дед при всех!,,,"
Николай Дежонков-Дайбов
0:06 13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041300266