Раскромсала судьбу, как платье

Раскромсала судьбу, как платье...
Застрочила,малО шитьё.
И нелепо блестит, не кстати
Эта брошь на плече моём.

Брошь, в которой одни лишь стразы,
Серебра же вскраплений нет...
А хотелось всего и сразу:
Много счастья и лишь побед.


Рецензии