Взрослые дети

 ИСТУКАНЫ?
- ДА, ИСТУКАНЫ,
А ЕЩЁ,  ДЕТИ И ПОДРОСТКИ,
КАК ЖЕРТВЫ
 И
КАК ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ,
                ПРЕСТУПНИКИ,
                ХУЛИГАНЫ.!



 ЖИЗНЕННЫЕ ТЕОРИИ?
- АГА,
ТОЛЬКО НЕ ТЕОРИИ, А ПРАКТИКИ,
ЗАЧЕМ ВОССПИТЫВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
ЕСЛИ,
ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,
ИХ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
НЕ СДВИНУТЬ С МЕСТА
И НАШ НЕ СДВИНУТЬ,
ИХ ИСКУССТВО, -МОЛИТВА,
И НАШЕ ИСКУССТВО МОЛИТВА!
 БАЛЬЗАМ, МАСЛО, НАМАЗ,
ОЙ,
 Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.,
"ЛЮБОВЬ, КАЙФ, СТРАСТЬ И ЭКСТАЗ!"


Рецензии