по небу пальцем рисует
по небу пальцем рисует и мысли все отпускает. ты поминай его всуе. жаль, не нашёл его скаут для настоящей работы, для фотосессии вечной. он выбрал лёд и свободу, и едет он до конечной. город отверг его душу ибо привык к суррогату, заткнул опять свои уши йодом пропитанной ватой и не признал самородка в идущем мимо кофеен. талант всегда слишком кроткий, он обречён быть развеян в потоках ветра и дыма что выдыхают заводы. вот так талант прошёл мимо бездарностями измотан. стал призраком, привидением, летающей стал тарелкой. у города вновь падение ибо он плавает мелко и забывает что жемчуг на глубине залегает...
его душа что-то шепчет, а после тихо сбегает оставив город пропащий. тот всё никак не проснётся.
ты поминай его чаще.
и, может быть, он вернётся.
13 апреля 2024 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2024
Свидетельство о публикации №124041300258
Рецензии