Хочу
Учиться для тебя готовить,
Быть стервой, но совсем чуть-чуть,
И разучиться сквернословить.
С тобой валяться на полу,
И поздно вечером плескаться в ванне.
С тобой хочу купаться в океане,
И твое тело нежно изучать руками.
С тобою провожать закат,
Смущать своими глупыми стихами,
Я стану книги вслух тебе читать,
Мы пересмотрим все на свете мелодрамы.
Ты станешь меня крепко обнимать,
Со мной по набережной за руку гуляя,
А я тебя украдкой в шею целовать,
Счастливая, что больше время не считаю.
С тобой на пару дней пожить в лесу,
И сделать пару сотен фотографий.
На фоне разводных мостов,
Найти себя в твоих теплых объятиях.
С тобой даже "мусор выносить"
Имеет только нам понятный смысл.
Хочу гулять по лужам босиком,
И танцевать под музыку из твоих мыслей.
Зимой хочу с тобой играть в снежки,
А летом подниматься выше в горы.
По Новый год варить пряный глинтвейн,
Заставить книгами все полки в нашем доме.
Хочу дышать с тобою в унисон,
И сильно засмущать соседей снизу,
Мне кажется, ты меня чувствуешь насквозь.
Ни с кем другим мне не было родней и ближе.
18.03.2024 / 11:16
Свидетельство о публикации №124041302564