В маленькой квартире старенький пилот

В маленькой квартире старенький пилот
Песен пишет много,о любви поёт.
Вам конечно сразу не понять его,
Он с Мезени старое письмо...

С "Северки" приехал,кофе выпил он,
За весь день уставший,рядом телефон.
И NN не сразу он готов звонить...
Он ей постеснялся номер говорить...

Аэродром Северка под Коломной


Рецензии