Нарисованные чувства...
Весь припудренный и сладкий,
Томный взгляд, вино и свечи,
И в глазах твоих загадка...
Всё так просто, всё игриво –
Нарисованные чувства,
Память лишь моя строптиво
Гнёт своё... Немного грустно!
Но... мелькает мысль чудная,
Оставляя след, как росчерк,
Не нужна здесь запятая,
Я поставлю лучше точку...
Пусть загадка отразится
В чьих-нибудь других глазах,
Перевёрнутой страницей
Станет вечер при свечах...
13.04.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124041302423
Святослав Сергеев 15.04.2024 00:21 Заявить о нарушении
Всё будет просто и чудесно,
Жизнь, это милая игра,
Души звучит пусть нежно песня,
А остальное суета...
С тёплышками и добринками...
Татьяна Анатольевна Соколова 15.04.2024 07:44 Заявить о нарушении