Анютины глазки
Бумага формата А4. Гуашь.
Бархатисты, солнце в каждом,
и оттенков в них не счесть.
Их увидишь ты однажды,
и нисколько надоесть
уж тебе они не смогут -
так прекрасны и нежны.
В поле чистом, у дороги
лучше всех они видны.
В них и радуга цветная,
в них и дождик проливной.
Расцветая, источают
аромат волшебный свой.
Опьяняюще дурманят,
радость птицею парит.
За собою манят...манят...
Сердце вряд ли устоит -
от волнения забьётся,
успокоится потом.
А над полем песня льётся!
Солнце ласковым лучом
проливает свет на землю,
греет каждый лепесток.
Светлый ангел тихо дремлет...
Веет лёгкий ветерок...
08.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041302344