Кого обнять вам всё равно, для градуса похмелья?
Рукой в тиски, коснувшись плеч, грёз чувств рисуя звёзды?
Мы ждём серьёзных с вами встреч, для вас мужчин всё просто…
- Как дегустировать вино, для лучика веселья?
Кого обнять вам всё равно, для градуса похмелья…
Когда б всерьёз, когда б любя, а не к пустой затее?
А тут, гляжу, тут для тебя броском? Что шайб в хоккее?
В глазах желаний огонёк? - Сказать! - Ну, мы даём!
Танцуя, даже есть намёк на силовой приём?
Готов черту переступить, тут скажешь поневоле?
-"Да! - Были нарушения, но это ещё в школе?"
*****
Свидетельство о публикации №124041302328