МОИ ТРИ ДОМА

Я В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЗДОННОМ
У БЕЗЫМЯННОГО ОКНА
СТОЮ И ЖДУ,КАК КО МНЕ КРАДЕТСЯ ТИШИНА
ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЮ НА ПЛЕЧИ ЛОЖИТСЯ ХМУРЫЙ
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
НЕМЫМ УКОРОМ В ТО ОКНО ГЛЯДИТ ЛУНА
И КАК НАЗЛО ВООБРАЖЕНЬЕ РИСУЕТ БЕЗ
ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЯ
ТРИ РАЗНЫХ ДОМА,ГДЕ ЖИВУТ МОИ ДРУЗЬЯ
Я В ТЕ ДОМА ВХОЖУ БЕЗ СТУКА
ТАМ МНЕ ПРОТЯГИВАЮТ РУКИ
И ПРИГЛАШАЮТ ОБОГРЕТЬСЯ У ОГНЯ
ПЕРВЫЙ ДОМ - РОДНОЙ МОЙ ДОМ
ОКУТАН СВЕТОМ И ТЕПЛОМ
В НЕМ ЖИВЕТ МОЕ ДЕТСТВО
ДОМ ВТОРОЙ,ТОЖЕ МОЙ,ОКУТАН СВЕТОМ И ТЕПЛОМ
В НЕМ ЖИВЕТ МОЕ СЕРДЦЕ
ТРЕТИЙ ДОМ - ДОМ РОДНОЙ
РОДНОЙ ДО БОЛИ,НО НЕ МОЙ
В ЭТОТ ДОМ ВХОЖУ Я ЧУТЬ ДЫША
В НЕМ ЖИВЕТ МОЯ ДУША


Рецензии