Девятый вал
ЛЮБОВЬ жила в сердцах двоих, и щедро радовала их.
Но ложь огнём лихим прошла,нещадно душу обожгла.
В упор словами поразила, сомнение в неё вонзила,
А чтоб сильнее была боль, на рану подсыпала соль.
Любовь понять её просила, и оправдать себя молила.
Поддержки у двоих искала, и о пощаде умоляла.
Её словами забросали, и кто больней её кусали.
Нещадно с грязью всё мешали, и оправдаться не давали.
Любовь тихонько умирала. Обида сердце ей сковала.
В последний раз глаза открыла. От дикой боли завопила:
«Вы что родные натворили? Неужто всё вы позабыли.
Когда друг друга повстречали, кругом ромашки расцветали.
С цветков любовных, дураки, все оборвали лепестки.
И как тычинки под луной, засохнете в тиши ночной.
Одумайтесь!!! Я вас прошу, а я вам верно отслужу.
Отдам я вам мечту свою: жить откровенно, как в Раю».
Но двое словно онемели. О мире слушать не хотели.
Одна лишь злоба клокотала, как пена в море нарастала.
И наступил девятый вал: все нити жизни оборвал.
ЛЮБОВЬ в последний раз вздохнула, и в вечной злобе утонула.
Свидетельство о публикации №124041302248