Воспоминание, порою...
Пером крыла коснётся вдруг
Чела и увлечёт игрою
Приятных ностальгии мук.
В ход пыльные идут альбомы
И пожелтевших снимков тлен,
Чтоб прошлое извлечь из комы,
А после сдаться ему в плен.
Свидетельство о публикации №124041302181