Мне монахиня сказала

Мне монахиня сказала:
"Божьей Матери молитесь!
Он живым тогда вернётся."
Это знала я сама.
Молча вышла на дорогу.
На трамвае до вокзала
Молча ехала. Однажды
Мы увидимся. Так будет
Не сегодня и не завтра.
В сердце кончилась зима.


Рецензии