Укропы - наши лютые враги
А с ним фашистская вся эра.
Хохлы желали русской крови,
И хмурили от злости брови.
Хохлы сражаются с Россией,
Но на исходе все их силы.
Мы помним, вы нас предавали,
И страшной смерти нам желали.
Хохлы, не распускайте сопли,
Да, мы хотим, чтоб все вы сдохли!
Перед Америкой привыкли унижаться?
Тогда на нас не надо обижаться!
Хохлы, вы не хотели с нами торговать,
А захотели с нами воевать,
За всё, за это, надо отвечать!
Свидетельство о публикации №124041300216