Для любимых...

Для любимых пишут песни,
И романы, и стихи.
Для любимых пишут пьесы
По сценарию судьбы…

Для любимых пишут письма
На страницах сентября
В круговерти дат и чисел
Под осенние ветра…

Для любимых пишут чувства,
О гармонии любви.
И о тонкостях искусства
В нежных отблесках зари…

Для любимых пишут грёзы
При свечах, и при луне
Возле мраморной берёзы
В предрассветной тишине…

Для любимых пишут пьесы,
И романы, и стихи.
Для любимых пишут песни
По сценарию судьбы…


Рецензии