Береги себя, любимый
Лет поток идёт быстрей
Необъятной, всемогущей
Власти острова теней.
Лет поток он дорог берегу,
Превосходит миг, порой,
Милый, жизнь наша размерена,
Потревожь любовь игрой.
Береги родные цепи,
А края небес гони,
Чтобы ты сейчас не делал,
Краска - жизнь в твоей ночи,
Чтобы ты сейчас не видел,
Крепче станет лишь любви.
Береги себя, родимый,
Мир улыбок притяни,
Ты же мой, навек любимый,
Счастье жизни примани.
Береги себя и дай же
Солнца в облачность мечты,
Ты , мой месяц, правь же
В окружении весны,
Той весны, что правит нами,
Не тревожь печали дня,
Я, - обманчивая странность,
В обрамлении огня.
Я несу собою радость,
И сверкаю над ручьём,
Что уносит вдаль и старость,
Что окутает лучом
Превосходный и восточный
Замок игр в сиянии дней,
Я, - твоя незавершенность
У источника морей,
Тех морей не вовлечённых
В наше таинство затей
Береги себя, а в полночь
Помолись и сердцем ты,
У источника пророчеств,
Тех, что крикнут: Береги.
Припев
Береги любовь и тайну,
Не печаль страну любви,
Береги себя, мой милый,
И любовь всегда храни!
Свидетельство о публикации №124041301993