Обидеть Ленку может каждый
Не каждый, сможет убежать
Еленки взор пронзит порою
орлицы зоркой ясный взгляд!
За словом к ней ,в карман не лезьте
Их сотни тысячи ярких масс
Еленка спринт и марафонка ,
Ответит смехом, без прикрас
(Как меткий ядерный атас )
А если стать и нрав по нраву
Глазеть удумали под час
Ей звезды светят -мир убойный
Но к счастью ,тоже не для Вас
Слюной подавятся мужчины
Походка лебедь проплывёт
Хотя Любить она вся сильна
Но обожгёт порой не раз...
Свидетельство о публикации №124041301991