Память - ни взять, ни отнять...
У жизни, что речкой течет.
Даже, фрактал не поправить,
Он четко, ритмично растет.
Мы, проходя сквозь столетья,
Несём в себе личный узор.
Которым, врастая в ту речку,
Плывём вместе с ней до сих пор.
Вся жизнь, это духа движенье,
Дивный путь, могучий напор.
В нем спрятано вознесенье,
Любовь и отваги, задор.
Свидетельство о публикации №124041300194