И нежные твои ветра
И нежные твои пути.
На море лишь шумел прибой.
И чайки нежные зари
Кружили в низких облаках.
Ныряли в силуэт волны.
Тебя хотела ощущать,
Твои видения изнутри.
И струны ласковой души,
Твои морские берега,
Прекрасные видения сна,
И нежные твои ветра.
Свидетельство о публикации №124041301790