Рано получил я инвалидку
И не могу,
Что мог вчера
И часто так
Берут завидки
По старым временам
Ну ладно
Пусть с ним
Наплевать
Что есть,
Того не изменить
Не буду дальше горевать
Пошлю их всех
И буду дальше жить
Свидетельство о публикации №124041301777
С уважением,
Оля
Оля Деваяни 22.10.2024 00:02 Заявить о нарушении