Просто захотелось быть добрее. Простак
Быть добрее просто. Просто так.
Чайкой доброты над миром реять.
Рассадить цветы, чтоб мир – в цветах.
Прекратить добром чужую ругань.
Поддержать ребёнка на бегу.
Просто так обнять седого друга –
я могу, я просто так могу.
Мне б содрать с планеты зла коросту.
Я – простак, что мыслю просто так...
Быть добрее захотелось просто,
да не получается никак...
Свидетельство о публикации №124041301744
Елена Транковская 15.04.2024 15:06 Заявить о нарушении
Миклош Форма 15.04.2024 17:02 Заявить о нарушении