Авось
да только повелось,
надеемся на русский
удачливый "авось".
Подвёл он не один раз,
казалось, что пора
одуматься бы - верят!
Нет худа без добра.
На всё есть поговорки,
на всё приметы есть.
Но всё равно ошибки
все сразу и не счесть.
Обмануты сто раз уже,
да толку в этом мало,
"авось" уже преследует,
как это всё достало!
Было или не было,
да только повелось...
Но совсем не верю
в злосчастное "авось".
Свидетельство о публикации №124041301713
Юрнест Алин 13.04.2024 08:40 Заявить о нарушении
Коль "авось" - везёт вдвойне...
Светлана Якименко Михайловна 14.04.2024 16:58 Заявить о нарушении