Дружилось
по белому свету
разлетелись,
осели за тысячи вёрст.
Перемен шалый ветер сорвал и унёс
на восток и на запад, на юг. Где их нету?
Приезжают друзья ненадолго, не часто:
ранней осенью или дождавшись весны.
Вырываются как-то, хотя всем должны,
и на встрече достатком и детками хвастать,
говорить про здоровье – дежурные темы.
Ожидалось не то… да и сами не те мы.
Свидетельство о публикации №124041301593
Люди вместе с ним в прогрессе,
Ближних завести подруг,
Чтобы жилось интересней...
Мир Миф 31.05.2024 09:45 Заявить о нарушении
Раиса Каменских 31.05.2024 11:15 Заявить о нарушении